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Dr. Raúl Flint - Médico Naturista

Medicina Naturista y Tratamientos Alternativos

Recetario - Recetas Naturistas

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RECETARIO


Salpimentar el pescado, agregar ajo y perejil y poner en el horno 10 minutos. Aparte licue solo las hojas de berro con sal y pimienta. Al dar vuelta el pescado agregue la salsa y complete la cocción. Acompañe con puré de calabaza.


Tome un atado de espárragos verdes, sepárelos, haga coincidir las puntas y corte y descarte la parte más dura. Luego póngales un hilo de nuevo y cocínelos con la punta hacia arriba unos 10 minutos. Luego sepárelos en grupos de unos 3 y envuélvalos con filetes de lenguado (le puede poner un palillo para que no se desarmen). Poner en una fuente, rociar con limón, pimienta y sal y colocar al horno unos 15 minutos más. (Al final puede espolvorear con un poco de perejil).

 

Muela aproximadamente 1 kilo de pescado (3 diferentes: por ejemplo dorado, boga y tararira u otros). Mezcle con 1 cebolla rehogada y 1 zanahoria rallada, sal pimienta, si tiene estragón u otra y con 2 zanahorias más cortadas en rodajas y pre cocidas. Ponga la mezcla en una fuente para horno con aceite y cocine unos 20 minutos. Sirva con Krein (salsa picante de rábano y remolacha) o con wasabi (picante japonés)

 

Cortar en rodajas finas una berenjena, un zucchini, media calabaza chica, una cebolla, un morrón, algún hongo. Ponerlos con aceite en una placa para horno y salpimentar. Aparte haga una mezcla de ajo y perejil, albahaca y la hierba que quiera, pique y agregue a los vegetales con aceite. Agregue un poco de agua o caldo y al horno 15 minutos aproximadamente.
Servir en rodajas de pan calientes.

1 planta de escarola (me gusta más la fina), 1 blanco de puerro en rodajitas, 1 zanahoria rallada y 1 diente de ajo picado. Mezclar y sazonar.

(Sabía Ud. que el repollo colorado es uno de los pocos alimentos que tiene vitamina U que es muy buena para la gastritis).

 

Recuerde que el tomate es una fruta y no puede entrar en las comidas, por lo que solo se consume 3 horas alejado de las mismas. Además hay que quitarle la piel y las semillas que son indigestas y grandes productoras de acidez. Se puede mezclar con los ajos y cebollas. Puede condimentar con sal aceite y limón y alguna especia como orégano, albahaca o perejil.

 

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