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Dr. Raúl Flint - Médico Naturista

Medicina Naturista y Tratamientos Alternativos

Recetario - Recetas Naturistas

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LUMBALGIAS
 
RECETARIO


Rehogue 1 cebolla y 2 ramas de apio picadas. Luego agregue 3 tazas de arroz (ya cocido) y arme las croquetas. Colóquelas en una asadera con aceite en el horno hasta que estén doradas.



Rehogar 1 cebolla y agregar 2 choclos desgranados y caldo o agua y cocinar 10 minutos. Incorporar un poco de albahaca, 2 zanahorias pre cocidas y sal, 1 ajo picado y pimentón dulce. Procesar, armar las croquetas y darles un golpe de horno para dorar.



Escoja el pescado que más le guste y solicite que le piquen 1 kilo. En una cacerola con un poco de aceite rehogue una cebollita y 3 ramitas de apio picadas. Luego agregué 3 zanahorias pequeñas en rodajas y media taza de cubitos de calabaza, ambos con 10 minutos de hervor previo, el pescado molido y el jugo de dos limones y de hacer falta un poco del líquido de cocción de las zanahorias). Mezcle bien un par de minutos y coloque la mezcla en una fuente para horno durante unos 15 minutos. Luego pase la fuente al sector del horno que le de llama por arriba 5 minutos más. Sirva acompañado de Krein (salsa compuesta por rábano picante y remolacha cocida ambos rallados).

 


Saque la cabeza y las escamas y limpie de cualquier resto de grasitud o sangre.Colóquelo en una asadera y rodéelo con zanahorias y chauchas pre cocidas. Sazone con limón, aceite, sal, pimienta y nuez moscada. Hornear 15 minutos.


Hervir en 1,5 litros de agua 4 hojas de laurel, 1 cebolla en rodajas, el jugo de dos limones, 3 zanahorias en bastoncitos, sal, pimienta y pimentón dulce, durante 20 minutos. Incorporar 1 Kg de Lisa (u otro pescado) en trozos y cocinar 20 minutos más.
Servirlo frío cubierto con la salsa y espolvoreado con perejil. Servir frio.


Freír 1 cebolla picada en aceite, agregar 2 dientes de ajo picado grueso y un poco de perejil y cocinar 1 minuto más. Luego agregar de a poco 2 tazas de agua, sal, pimienta y jengibre y llevar hasta hervor. En ese momento agregar el pescado (el que elija) en trozos y cocinar a fuego lento 20 minutos más. Colocar en una fuente, cubrir con la salsa y servir frío.

 


Rehogue en aceite a fuego lento ¼ Kg de chauchas (me gustan más las redondas), sal y pimienta, hasta que estén tiernas. Luego agregue 1 manzana pelada y en 8 gajos y cocine unos minutos más hasta que estén casi listas. Agregue el jugo de 1 limón y cocine 5 minutos más. (agridulce)

 

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