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Dr. Raúl Flint - Médico Naturista

Medicina Naturista y Tratamientos Alternativos

Recetario - Recetas Naturistas

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LUMBALGIAS
 
RECETARIO


Hierva ½ kilo de zanahorias, jugo de limón, dos cucharadas de aceite y un poco de agua de cocción y procese. (Puede dejarla así dulce para el desayuno) o agregarle sal, ajo y perejil.



Cocine 3 zanahorias en rodajas finas y 1 atado de espárragos (descarte la mitad más dura). Mezcle en un bol con un kilo de choclos que habrá desgranado y cocinado unos 10 minutos.
Agregue una cebollita en aros y mayonesa de zanahoria.


Cortar 6 corazones de alcauciles cocidos en rodajas, ralle 2 zanahorias agregue unas lechugas y mezcle todo con aceite limón y sal.



Cortar un morrón en juliana, un pepino en rodajas y una cebolla en aros, rallar 300 gr de zanahorias, mezclar todo y condimentar.

 


Cortar algunas ramas de apio bien finito (conviene pelarlos un poco para sacarle una parte de los “hilos”). Rallar 2 zanahorias y 2 manzanas verdes (rallado más grueso). Mezclar todo y sazonar.

 


Mezclar 1 taza de brotes de alfalfa (lavados), media cebolla picada, 1 remolacha chica cocida y picada, media taza de coliflor cocido y picado y 1 diente de ajo picado. Sazonar con aceite, limón y sal.



Ponga aceite en una cacerola y rehogue 1 cebollita y 2 cebollas de verdeo. Luego agregue 3 zanahorias, ½ kilo de calabaza y 4 choclos desgranados con ½ litro de caldo o agua y cocine unos 15 minutos. Luego procese.

 


Ídem a la anterior, pero sin choclo, con menos calabaza y una rama de apio picada. Agregue el final 1 taza de avena arrollada gruesa. (Mejor si la cocina aparte 10 minutos, la enjuaga y luego la agrega). Cocine todo junto 5 minutos más.


Ingredientes 1 pollo, 1 kg de sal gruesa, jugo de limón, sal, pimienta y “finas hierbas”.
En una asadera haga un piso con sal, coloque en el centro el pollo desgrasado y salpimentado. Cocine en horno moderado por 30 minutos agregando limón. Luego aderece con las hierbas y complete la cocción. Retire el pollo y raspe los restos de sal gruesa. Acompañe con verduras.


Dore en un poco de aceite las presas de pollo orgánico previamente desgrasadas y peladas. No deje que se peguen. Muévalas en aceite bien caliente de ambos lados. Retírelas, raspe alguna eventual pegada y coloque las verduras: 1 cebolla y 1 cebolla de verdeo, un par de ramas de apio, y morrón picado, 10 champiñones fileteados, 3 dientes de ajo aplastados, 6 zanahorias en rodajas y rehogue un poco más. Agregue medio vaso de vino tinto y algunas especias (laurel, tomillo, etc.). Por último agregue las presas de pollo, caldo o agua y las flores de brócoli. Cocine unos 20 minutos más. (Siempre retire la espuma, las sustancias tóxicas salen a la superficie).

 

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